Warenkorb
0.00

Es werden alle 40 Ergebnisse angezeigt

Vanillekipferl

11.30

Handgemachte Vanillekipferl mit Mandeln in Vanillezucker.

Teebäckerei

16.20

Feine Selektion aus Vanillekipferl, Linzeraugen, Nero, Kirschbiskotten, zweierlei Spritzgebäck und Mandelspekulatius. Perfekt zu Tee, Kaffee oder als Geschenk.

Linzeraugen

12.40

klassisches Butterkeks gefüllt mit Ribiselmarmelade und mit Zucker bestreut.

Grazer Ecken

12.40

Butterkekse gefüllt mit säuerlicher Ribiselmarmelade, in dunkler Schokolade getunkt und mit gehackten Pistazien vollendet.

Baiser Vanille

4.40

Handgemachte Baiser mit feinem Vanille-Geschmack.

Kokosbusserl

9.20

Klassische Kokosmakronenmasse liebevoll in Handarbeit hergestellt.

Sissi-Busserl

11.30

Halbrunde Haselnussmakronen-Kekse gefüllt mit Marillenmarmelade und mit Schokolade filiert. Jedes Keks von Hand dressiert, gefüllt und zusammengesetzt.

Hetschepetsche

14.10

Außergewöhnliches Keks mit feiner Hagebuttenmarmelade. Rezeptur aus dem privaten Kochbuch Kaiserin Elisabeths.

Grazer Küsschen

7.20

Komposition aus zartem Butterkeksboden, Mandelmakronenmasse und kandierter Orange.

Sissi-Busserl

14.90

Halbrunde Haselnussmakronen-Kekse gefüllt mit Marillenmarmelade und mit Schokolade filiert. Jedes Keks von Hand dressiert, gefüllt und zusammengesetzt.

Panthertatzen

11.30

Mandelmakronen bestreut mit gehackten Kürbiskernen von Hand dressiert nach dem originalen k. u. k. Rezept, nur bei uns erhältlich.

Spritzkeks

11.30

zweierlei mürbes Spritzgebäck mit Marillen- und Ribiselmarmelade gefüllt und in dunkler Schokolade getunkt.

Anisbusserl

6.30

knusprige Biskuitmasse bestreut mit Anissamen.

Kaiserzwieback

9.70

Komplexe Mandelplätzchen mit einer Auswahl an feinen Gewürzen nach original k. u. k. Rezeptur, nur bei uns erhältlich.

Mini-Käsegebäck

7.80

Pikantes Knabbergebäck aus zarten Kaseblätterteigstangerln und Butterkäseteigkeksen, liebevoll bestreut mit Sesam, Mohn Kürbiskernen und Gewürzen.

Nero

11.30

Dunkle Spritzkeksbiskotten mit Ribiselmarmelade und dunkler Schokoladenfilierung.

Uhrturmkekse

9.10

Feiner Mandelgewürzspekulatius verfeinert mit gehackten Kürbiskernen und Kakao. Eine Sonderedition zum Anlass der Kulturhauptstadt Graz 2003, seit damals ein beliebter Gruß aus Graz.

Kaiserzwieback

14.10

Komplexe Mandelplätzchen mit einer Auswahl an feinen Gewürzen nach originaler k. u. k. Rezeptur, nur bei uns erhältlich.

Baiser Zitrone

4.40

Handgemachte Baiser mit feinem Zitronen-Geschmack.

Vanilledukaten

4.60

Feines Vanillegebäck von Hand über Feuer aufgeschlagen.

Zuckerzwieback-Vanille

9.00

Extra feine Milchbrotscheibchen in lieblichen Vanillezucker gewendet.

Butterkeks

9.20

Mürbe Butterkekse mit fein-buttrigem Geschmack.

Süßes Minigebäck – VEGAN

18.20

Feines Orangengebäck mit Gewürzen, von Hand zu traditionellen Gebäckstücken wie Semmeln, Kornspitz und Mohnstriezel geformt.

Zuckerzwieback-Zimt

9.00

Extra feine Milchbrotscheibchen im würzigen Zimtzucker gewendet.

Mandelaugen

7.70

Mandelmakronen mit einem Tupfen Schokolade verfeinert.

Butterkeksherzen

8.90

Butterkekse in Herzform gefüllt mit roter Ribiselmarmelade.

Schoko-Orange-Plätzchen

8.10

Feine Plätzchen mit dunklem Kakao und kandierten Orangenstücken.

Kürbiskernplätzchen

8.10

Zarte Plätzchen mit einer Kombination aus Haselnüssen und gehackten Kürbiskernen.

Baiser Schoko-Minze

6.50

Handgemachte Doppelbaiser mit feinem Minz Geschmack, halbseitig in Schokolade getunkt.

Baiser Mandarine

4.40

Handgemachte Baiser mit feinem Mandarinen-Geschmack.

Schokodukaten

4.60

Feines Schokoladengebäck von Hand über Feuer aufgeschlagen.

Mandelgebäck

7.00

knusprige Gebäckstückchen mit Mandeln und Gewürzen, passt wunderbar zu gutem Wein oder Kaffee.

Panthertatzen

14.10

Mandelmakronen bestreut mit gehackten Kürbiskernen von Hand dressiert nach originaler k. u. k. Rezeptur, nur bei uns erhältlich.

Schoko-Minz-Plätzchen

8.10

Plätzchen mit Schokostückchen und echter Krauseminze.

Baiser Kirsche

4.40

Handgemachte Baiser mit feinem Kirsch-Geschmack.

Baiser Champagner

4.40

Handgemachte Baiser mit feinem Champagner-Geschmack.

Zuckerzwieback-Zitrone

9.00

Extra feine Milchbrotscheibchen in aromatischem Zitronenzucker gewendet.

Mandelküsschen

7.70

Knusprige Makronenmasse aus weißen Mandeln und von Hand dressiert.

Baiser Williams Birne

4.40

Handgemachte Baiser mit feinem Birnen-Geschmack.

Butterkeks-Zoo

9.80

Zweierlei mürbe Butterkekse in verschiedenen Tierformen.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare